SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/266 vom 31. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Beurteilungen; Invalideneinkommen nach Tabellenlöhnen trotz Anstellungsverhältnis bei der bisherigen Arbeitgeberin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2008, IV 2006/266).